Comprometerte a empezar tu negocio de Delivery con el alquiler de un Dark Kitchen es un gran paso y pueden ser intimidante, lo sabemos, y es que tu cocina será el centro de tu negocio, por lo que elegir la cocina ciega adecuada puede significar el éxito de tu proyecto.

Existen muchos puntos que debes tener en cuenta antes de alquilar una Dark Kitchen, nosotros te ayudamos a descubrirlos con estas 5 cosas que debes saber antes de alquilar una Dark Kitchen.

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Tipos de Dark Kitchen

La primera y más importante es sin duda alguna, ¿qué tipo de Dark Kitchen necesito? Depende del tipo de proyecto que tengas en mente tendrás que elegir si prefieres invertir en un espacio reservado únicamente para ti o te puedes permitirte compartir un espacio.

Alquiler de Dark Kitchen en Madrid

¿El tipo de alquiler que te ofrecen se adapta a las necesidades de tu negocio? Normalmente los costes de alquilar una cocina ciega dependerán de las necesidades de tu negocio, ya que las Dark Kitchens suelen contratarse por unidades, deberás calcular el espacio que necesitarás para poner en marcha tu delivery y buscar un contrato de alquiler acorde a este, por ejemplo, si necesitas más espacio y autonomía, un contrato a largo plazo sería ideal para ti.

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Equipamiento profesional para tu cocina

Las cocinas ciegas pueden contar con todo tipo de equipamiento dentro del contrato de alquiler, así que es importante que investigues antes de firmar un contrato de alquiler que tipo de equipamiento ofrecen y las condiciones de uso que se estipulan por contrato. Nunca des por hecho que todos contratos incluyen todo el equipamiento profesional que necesitas, investiga los distintos tipos de contratos.

Espacio de almacenamiento

Asegúrate de que tu Dark Kitchen cuente con espacio de almacenamiento tanto para congelados y refrigerados como para productos secos y productos de limpieza, así como zonas establecidas para el almacenamiento y deshecho de basuras.

Área de Delivery alrededor de tu Dark Kitchen

El área de delivery alrededor de tu Dark Kitchen determinará la distancia que tendrán que recorrer los repartidores para entregar tu menú, por lo que deberás buscar una cocina que se encuentre cerca de las zonas con mayor demanda de delivery y con una alta densidad de clientes potenciales para asegurarte de que tu negocio mantenga siempre la mejor eficacia y los costes más bajos.

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